Создай анкету
или войди через
Обо мне
Каждому нужно что то свое, и мы все на любителя. Все решает общение и эмоции, которые оно вызывает у обоих. Отношения строим вместе по взаимной симпатии. Симпатия есть, я ответила взаимностью, напиши мне. Симпатию люди могут выражать просто так, без желания познакомиться. Если видишь нас вместе, давай знакомиться, пиши. Главный секрет хороших отношений, не выставлять друг другу жёстких рамок. Ребята без фото и с пустыми анкетами, вы собственно говоря, кто и о чем? Незнакомец, который скрывает лицо и намерения?
Контакты
Местоположение:
Москва, Москва и Московская область, Россия
Ирина на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
в возрасте 51-60 лет
Цель знакомства:
Любовь, отношения,
Флирт,
Совместное путешествие
Кого я хочу найти:
Свободного Мужчину, славянской внешности, без материальных проблем, симпатичного. Который зацепит. Позитивного, который хочет теплых человеческих отношений и хочет радоваться всему хорошему в жизни. Предпочтительно с небольшой разницей в возрасте. Интересного партнера, любовника и друга. Хочу выглядеть со своим мужчиной достойной друг друга парой. Ищу мужчину, с кем нет большой разницы в социальном, душевном, материальном, вкусовом аспектах, с кем легко найти общий язык. Давайте трезво оценивать себя и того, кому хочешь написать, на сколько мы можем подойти друг другу. Статус замужней женщины для меня не важен. Скорее даже, не желателен. Чтобы быть вместе, штамп в паспорте не нужен. В наши годы нужно прийти к выводу, что человек близок и с ним хорошо. Не стремлюсь стать для мужчины мамой, со всеми вытекающими. Хочу быть любимой женщиной.
Семейное положение:
Не замужем
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Интересы
Путешествия море солнце прогулки по городу пляж музеи кинотеатры танцевальная музыка по настроению любить и быть любимым собаки интересные книги Театр дизайн слушать музыку иностранные языки рукоделие
Типаж
Телосложение:
Обычное
Рост:
162 см
Вес:
70 кг
Цвет глаз:
Серо-зелёные
Оптика:
Ношу очки
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Религия:
Христианство
Соционический тип:
Драйзер (хранитель)
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
Проживание:
Живу с родителями
Дети партнёра:
Не против детей партнера, если взрослые
У меня есть
Собственность:
На чужое не претендую и свое не отдам. Проблем не создаю и чужих не решаю.
Питомец:
Кошка,
Собака
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Предпочтения:
Мужчина, который умеет ухаживать.